domingo, 3 de octubre de 2010

Intense Weekend y Garlic Fries

Después de un gran y alocado fin de semana, la verdad no se que nos pasó a mis amigos y a mi pero estábamos muy intensos dando antro-tour por el puerto, hicimos fiesta sin planear por al menos 12 horas continuas, con muy pocas bajas y muy contentos todos.

Pero bueno, por eso no están aquí; están aquí por las Garlic Fries, ahora la receta.

Garlic Fries
"crujientes-por-fuera, suaves-por-dentro"


8 dientes de ajo picado
6 cucharas de aceite de olivo extra virgen
3 papotas cortadas en gajos de 12c/u
3 cucharadas de maizena
1 1/2 cucharadita de pimienta recién molida
1 1/2 cucharadita de sal de mar
1 1/2 de polvo de ajo
1/4 de pimienta de cayena

1. Calienta el horno a la mitad de temperatura
2. Pon el aceite a calentar, hecha el ajo hasta que se ponga café
3. Separa el aceite en un recipiente y el ajo mezclalo con las papas
4. Mete las papas con el ajo embarrado en un bowl tapado al micro por 6 minutos
5. En un recipiente mezcla la pimienta, maizena, sal y pimienta de cayena. Espolvorea sobre las papas
6. Pon en un recipiente para hornear el aceite del paso 3 y ordena las papas en una sola capa.

Haz clic en la foto para babear

¡Disfruta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario